beat365体育欢迎你

021-31164880

当前位置:365官网登录网址 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 上海芮晨参加2020年全国烧碱行业技术年会

上海芮晨参加2020年全国烧碱行业技术年会

文章来源:上海芮晨 发布时间:2020-07-29       阅读人数:


2020年7月27日至7月29日,由中国氯碱工业协会举办的以“创新驱动、优化结构、智能提升、科学发展”为主题的2020全国烧碱行业技术年会成功在重庆召开。该会就新技术和装备、耗氯耗碱产品开发、智能优化技术、经济运行和政策环境分析等方面进行了全面的分享和交流。来自全国各地的几十家重点氯碱生产企业和众多科研院所、设备和技术服务商等350名代表出席会议,我们重庆博张机电设备有限公司也应邀出席了此次盛会。
   本次会议,内容丰富,精彩纷呈,主要以2019年氯碱行业经济运行状况及2020年度展望;氯碱行业相关产业政策和安全环保形势分析;氯碱行业“十三五规划”发展总结及“十四五规划”发展展望及新设备新技术为方向,紧扣时代重要战略新机遇,深入探讨创新驱动发展新契机,为当前保持经济平稳运行、促进高质量发展,起到了创新引领作用。



版权所有©beat365体育欢迎你 沪ICP备 16037715号-3  沪公网安备 31011402008083号 友情链接